您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 财务信息

财务信息

委领导听取今年1-7月份委直属医院经济运营情况汇报会
2021-09-28 15:06

 

近日,曾宪东副主任听取了委属医院2021年1-7月份经济运营情况汇报。财务处毛淑彦处长和各医院总会计师、财务科长等人员参加会议。

在听取了各单位2021年1-7月份经济运营情况、医保情况、资金流情况、负债情况等情况和经济运营较困难的医院,下一步工作安排和2021年全年经济运营预计后,他强调,各医院要针对新冠肺炎疫情对公立医院经济运营的影响,加强经济管理,抓好经济运营,做到疫情、经济两手抓,两手都要硬。他要求,各单位要在科系结构调整、人才引进培养、信息化建设、精细化管理等方面下功夫,遵循业财融合原则,利用医保政策调整结构,向手术例数、重症患者方面倾斜,充分调动职工积极性,对绩效进行研究、评判,重奖有突破、创新的科系带头人,确保医院经济运营健康稳步发展。(撰稿:白丽  审核:毛淑彦)