您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 公共卫生

公共卫生

辽宁省爱卫办对拟向全国爱卫办推荐命名国家卫生县城(乡镇)名单的公示
2019-10-28 16:23

 

2019年10月28日,辽宁省爱卫办组织专家和相关部门,对已通过暗访和技术评估的创建地区(县城、乡镇)进行了综合评审。评审组认为,沈阳冷子堡镇7个县城(乡镇)经过多年国家卫生县城乡镇)创建活动,加强和创新社会卫生管理,推动城镇基础设施建设,改善了环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的文明卫生意识,整体卫生水平达到国家卫生县城乡镇)标准要求。

为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证国家卫生县城乡镇)创建工作的质量,辽宁省爱卫办现对向全国爱卫办推荐命名的冷子堡镇7县城(乡镇)进行公示(详见公示名单),公示期为2周。

如有不同意见,可在公示期内,以信函或邮件形式向辽宁省爱卫办提出,信函以到达日邮戳为准。所提意见要求内容真实。

地址:沈阳市太原北街2号老楼 辽宁省爱卫办辽宁省卫生健康委) 100044

邮箱lnsawb@126.com

                                                            辽宁省爱卫办

                                                           2019年10月28日 

 

                                2017-2019周期通过省级评审的县城(乡镇)名单

地区

乡镇(街道)

评审年度

沈阳

冷子堡镇

2017

杨士岗镇

2018

秀水河子镇

兴隆堡镇

兴隆台街道

2019

养士堡镇

王滨街道