您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

通知公告

新增9例新冠肺炎确诊病例在沈行程轨迹
来源:疾控处 2022-03-19 08:10

 2022年3月18日14时至24时,我市新增9例本土新型冠状病毒肺炎确诊病例,现已转入定点医疗机构隔离治疗,病情稳定。通过询问患者本人及家属,并结合相关部门大数据信息比对,形成确诊病例行程轨迹如下:

病例1:现住址:沈阳市沈河区新宁街保利花园四期。

3月11日,曾到沈河区文艺二校新宁小学(沈河区东平路7号)。

3月12日,居家未外出。

3月13日,曾到新隆嘉鲜速万家保利花园店(沈河区新宁街2号)、右逢缘超市(沈河区新立堡保利花园133路公交终点站)。

3月14日,曾到沈河区文艺二校新宁小学。

3月15日,曾到保利花园三期南侧河边。

3月16日至3月17日,居家未外出。

3月18日,接受集中隔离治疗。

病例2:现住址:沈阳市大东区劳动路32号。

3月9日至3月14日,均在沈阳职业技术学院(大东区劳动路32号)校内活动,未外出。

3月15日,接受集中隔离医学观察。

病例3:现住址:大东区和谐城小区。

3月10日,仅在和谐城小区内活动。

3月11日至3月12日,每日到大东区龙湖紫都城。

3月13至3月17日,每日到和谐城小区物业核酸采样点接受核酸采样。

3月18日,接受集中隔离治疗。

病例4:现住址:沈阳市大东区龙湖紫都城二期。

3月10日至3月14日,每日到龙湖紫都城二期园区内核酸采样点接受核酸采样。

3月15日至3月17日,居家未外出。

3月18日,接受集中隔离治疗。

病例5:现住址:大东区龙湖紫都城二期。

3月10日至3月15日,每日到龙湖紫都城二期园区小广场核酸采样点接受核酸采样。

3月16日至3月17日,居家未外出。

3月18日,接受集中隔离治疗。

病例6:现住址:沈阳市皇姑区居易青年城。

3月10日,曾到华润置地荣华府项目一期工程、许家抻面馆(华润置地荣华府项目一期工程附近)。

3月11日至3月12日,曾到华润置地荣华府项目一期工程。

3月13日,曾到华润置地荣华府项目一期工程及内部核酸采样点接受核酸采样、梁记包子粥馅饼(皇姑区金山北路21-2号)。

3月14日,曾到天天老菜馆(皇姑区丹霞山路与鸭绿江街交叉口往北约70米)、城建北尚核酸采样点接受核酸采样。

 3月15日,曾到华润置地荣华府项目一期工程、居易青年城附近沈阳祥瑞新药特药药房。

3月16日,曾到华润置地荣华府项目一期工程、铁子聚点烤肉馆(皇姑区金山北路9号B16-3网)。

3月17日,曾到华润置地荣华府项目一期工程、心心百货超市(皇姑区金山北路城建北尚B区)、许家抻面馆(华润置地荣华府项目一期工程附近)、大东区硕果生鲜超市皇姑店(沈阳市皇姑区金山北路8号)。

3月18日,曾到华润置地荣华府项目一期工程、城建北尚C1区核酸采样点接受核酸采样(金山北路13号)。当日接受集中隔离治疗。

病例7:现住址:于洪区吉力湖街紫郡城小区。

3月9日至3月14日,每日到汤河沐汤泉洗浴中心上班(浑南学城路)、浑南区文华苑A区(在沈临时居所)。

3月15日,曾到客畔超市(大东区小北关街139号)、大东区小北关街42-2号居民楼,乘坐224路公交车从天后宫站至沈阳建筑大学站、曾到于洪区紫郡城小区核酸采样点接受核酸采样。

3月16日,居家未外出。

3月17日,曾到紫郡城小区核酸采样点接受核酸采样(于洪区紫郡城吉力湖街66号1-06-17)。

3月18日,接受集中隔离治疗。

病例8:现住址:沈阳市浑南区华瑞家园。

3月11日,曾到沈阳市第六十三中学。

3月12日至3月13日,居家未外出。

3月14日,曾到沈阳市第六十三中学。

3月15日,居家未外出。

3月16日,接受集中隔离医学观察。

病例9:现住址:沈阳市大东区龙湖紫都城二期。

3月10日至3月15日,每日到龙湖紫都城二期园区小广场核酸采样点接受核酸采样。

3月16日至3月17日,居家未外出。

3月18日,接受集中隔离治疗。

温馨提示:现提醒在上述过程中与患者有过接触的市民,按传染病防治法有关规定,需采取如下措施:

1.立即向所在社区或村委会登记备案,社区或村委会要第一时间向所在地新冠肺炎疫情防控指挥部报告,并持续跟踪反馈情况,实行每日零报告制度;

2.要减少与他人接触,避免参加聚集性活动,14天内居家暂不要外出;

3.在此期间若出现发热、乏力、咳嗽等呼吸道症状时,请第一时间与辖区疾病预防控制中心联系或佩戴口罩,前往当地卫生健康行政部门指定的医疗机构发热门诊规范就诊,就医途中,请勿乘坐公共交通工具,并全程佩戴口罩。

         

沈阳市新冠肺炎疫情防控指挥部疫情防控综合组

              2022年3月19日