您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

通知公告

2021年沈阳市第一人民医院编外人员招聘面试成绩查询及体检公告
2022-01-14 11:06

一、面试成绩查询:

2021年沈阳市第一人民医院编外人员招聘面试已经结束,请参加面试的考生登录网上报名系统查询面试成绩、权重成绩及是否入围体检。

二、体检公告

请入围体检的考生,按要求参加体检。逾期不检,视为自动放弃录用资格。

(一)体检时间:2022年1月18日上午7:30分

(二)体检地点:沈阳市第一人民医院门诊楼三楼体检中心

(三)携带要件

请考生携带身份证原件、1张1寸近期免冠照片、黑色签字笔及体检费500元参加体检。

(四)体检注意事项:

1.进入医院请配合工作人员测温,主动出示健康码、行程码,近21天内有国内中高风险地区及境外旅居史人员及测温异常者暂缓体检。国务院行程码显示外域返沈来沈绿码人员,需持入沈后任何时间的核酸阴性证明。

2.体检全程需佩戴口罩,自觉与他人保持1米以上安全距离。

3.体检者本人填写体检表,要求字迹清楚,如实告知病史等内容。

4.严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果,后果自负。

5.建议体检前一天注意休息、清淡饮食,避免剧烈运动,忌酒。体检当天需进行采血、彩超等检查,请在受检前禁食水8—12小时(空腹)。

提醒考生请务必随时关注网上报名系统及沈阳市卫健委网站、沈阳市第一人民医院网站关于此次招聘后续环节的通知。

联系电话:31956009


                                                               沈阳市第一人民医院

                                                              2022年1月14日